Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
mirella
guarda i foto album di mirella guarda i Paesi Visitati ()
|
Inviato: Mar Set 09, 2008 16:27 pm Oggetto: VIAGGIO-TRUFFASIRIA- GIORDANIA ORG.TO DA XXX |
|
|
SIAMO TORNATI DALLA SIRIA GIORDANIA ISTANBUL, VIAGGIO FANTASTICO, POSTI FANTASTICI.....MA PURTROPPO SIAMO STATI TRUFFATI DA CHI CI HA ORGANIZZATO IL VIAGGIO, CERTO XXX DELLA XXX VIAGGI CHE SI è << DIMENTICATO>> DI SALDARE IL CORRISPONDENTE CHE CI VOLEVA TAGLIARE I SERVIZI.....QUINDI ABBIAMO DOVUTO RIPAGARE IL VIAGGIO GIA' SALDATO AMPIAMENTE IN ITALIA...ATTENZIONE NON VI FIDATE DI QUESTO PERSONAGGIO, CHE ORA PROBABILMENTE NON OPERERà PIù COME xxx VIAGGI, MA CON QUALCHE ALTRA AGENZIA SUL TERRITORIO!!!! MI RACCOMANDO PRESTATE ATTENZIONE
[EDIT lauruccia]: viste le risposte, mi vedo costretta a censurare i post |
|
Top |
|
|
lauruccia
guarda i foto album di lauruccia guarda i Paesi Visitati (4)
|
Inviato: Mer Set 10, 2008 10:18 am Oggetto: |
|
|
Ciao. Mi dispiace per il vostro viaggio...
Se ti va, scrivi qualcosa in più nel post aperto proprio con l'intenzione di mettere in guardia i prossimi turisti!
Aprici gli occhi!
Grazie per la segnalazione _________________ Vacanze in Polonia |
|
Top |
|
|
DiffidaMirellaDangelo
DiffidaMirellaDangelo guarda i Paesi Visitati ()
|
Inviato: Lun Ott 13, 2008 00:07 am Oggetto: DOMANI TI DENUNCIO PER DIFFAMAZIONE |
|
|
RISPOSTA A XXX CHE HA DIVULGATO LA NOTIZIA CHE IO XXX HO TRUFFATO IL SUO VIAGGIO.
IO HO LAVORATO ALLA XXX VIAGGI DI TORINO SENZA MAI ESSERE ASSUNTO, NON E COLPA MIA SE LA TITOLARE NON HA SALDATO IL CORRISPONDENTE E HA CREATO TUTTI QUESTI DISGUIDI AL GRUPPO, IO ERO UN SEMPLICE COLLABORATORE CHE SI E PRESO LE COLPE PERCHE AVEVO IO I CONTATTI CON XXX VI SEMPBRA GIUSTO CHE STA DONNA SI PERMETTA DI DIFFAMARE COSI LE PERSONE SENZA SAPERE LE COSE????????
POI XXX SI E PERMESSA DI DIFFAMARMI SUL FORUM DICENDO CHE IO MI SONO DIMENTICATO DI PAGARE MA VI RENDETE CONTO???????????
XXX
[EDIT lauruccia]: visti i post mi trovo costretta a censurare, non siamo un tribunale! Non riproponete l'argomento. Grazie |
|
Top |
|
|
Questi messaggi rappresentano l'opinione personale dei membri di AROUNDIN e non di AROUNDIN.
AROUNDIN non è responsabile per i messaggi scritti dagli utenti.
Reputi qualcuno di questi messaggi inopportuno? scrivi a info@aroundin.it indicando il motivo
|
|